28.03.2023, 18:30 - 22:00 Uhr
Dämpfen, dünsten, braten, schmoren- Hefeteig, Gelatine, Bechamelsauce, Grundlagen des Kochens an einem Abend vermittelt mit anschliessendem Essen der zubereiteten Gerichte.
Wir kochen Kartoffelsuppe mit Pesto und Mini-Burgern - Gulasch, Blumenkohlauflauf, Spätzle, Schnitzel panieren und braten, Hähnchen-Paprika-Pfanne und zum Dessert gibt es Panna Cotta mit Erdbeersauce
Location:
Schmaus im Haus - Kochschule
Landwehrstraße 99
32791 Lage
Durch Aktivierung von Google Maps werden Daten an Google übertragen. Weitere Informationen dazu können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.
Veranstalter: andrea Niemann, kramerstrasse 1, 32657 Lemgo
Weitere Informationen finden Sie unter: www.schmaus-im-haus.de
Lippeportal
Denkmalstr. 11
32760 Detmold
+49(0)5231-92707-0