Kimchi & Co Fermentierungsworkshop

08.11.2025, 14:00 - 17:00 Uhr

Wir konnten Fabian von Schnelles Grünzeug OWL für einen exklusiven Workshop gewinnen und freuen uns am 08. November von 14 bis 17 Uhr auf eine geballte Ladung Fermentationswissen und die Tipps und Kniffe eines wirklichen Fermentationsprofis!

Nach einer theoretischen Einführung dürft Ihr bei einer Blindverkostung Eurem Lieblingsferment auf die Spur kommen ... und im Anschluss daran dann direkt Euer eigenes Glas damit füllen. Nun heißt es noch etwas Geduld haben und schon bald könnt Ihr Euer eigenes fermentiertes Solawi-Gemüse genießen.

Im Preis enthalten sind die Kosten für das Glas und alle Materialien.
Solawi Ackervielfalt-Mitglieder zahlen 30 Euro

Aber auch als Nicht-Mitglied in unserer Genossenschaft freuen wir uns auf Eure Teilnahme - diese kostet Euch dann 39 Euro - ebenfalls inkl. aller Materialien und frisch für Euch geerntetem Bio-Gemüse vom Solawi-Acker.

Eure Anmeldungen nehmen wir gerne per Mail unter info@solawi-ackervielfalt.de entgegen.

Location:
Solidarische Landwirtschaft Ackervielfalt eG
Fröbelstraße 4
32791 Lage
Tel.: 05232-5749

Durch Aktivierung von Google Maps werden Daten an Google übertragen. Weitere Informationen dazu können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.solawi-ackervielfalt.de

teilen

Was ist noch in Lage los?

Lippeportal
Denkmalstr. 11
32760 Detmold
+49(0)5231-92707-0


Alle Angaben ohne Gewähr.
Alle Produkt-, Firmennamen und Logos sind Marken- und Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen.
© 2025 Teutrine |