11.10.2019, 17:00 - 20:00 Uhr
AckerBildung – Workshop
Eine Einkoch-Aktion kombiniert mit Inputs zum bewussten Umgang mit Lebensmitteln erwarten Euch an diesem Abend.
Mit frischem SoLaWi-Gemüse aus Schlangen und Dalborn sowie Zutaten, die vor der Mülltonne gerettet wurden, zaubern wir unter Anleitung von Jörg Opiola ein köstliches Chutney, gewürzt mit wertvollen Tipps aus Omas Einkoch-Küche.
Parallel gibt es Anregungen rund um eine zukunftsfähige Ernährung:
Das klingt spannend? Komm vorbei!
Bitte mitbringen
kleine Schraubgläser, frisch gespült und komplett heile (ohne Delle im Deckel)
Location:
WANDEL-WERKSTATT
Friedrichstraße 15
32756 Detmold
Durch Aktivierung von Google Maps werden Daten an Google übertragen. Weitere Informationen dazu können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.
Weitere Informationen finden Sie unter: www.solawi-dalborn.org
Lippeportal
Denkmalstr. 11
32760 Detmold
+49(0)5231-92707-0